通知公告:

王子树乡:压实培训,推动主题教育走深走实

来源:王子树乡人民政府发布时间:2019-10-23 10:32:16作者:徐东


  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月22日,王子树乡组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训。


  乡党委书记尚炳广强调,乡党委举办此次“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训,是确保主题教育取得实效的需要,是进一步提升党组织书记综合素质的需要,也是全面加强和改进基层党的建设的需要。全体党组织书记要把主题教育总要求贯穿到具体工作当中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好主题教育每个阶段和环节工作,确保高标准、高质量、高水平开展主题教育活动,要让全体党员达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。


  随后,尚炳广结合中国共产党党史讲授了一堂专题党课;乡组织委员张云川就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题培训,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容。

  为丰富学习教育形式,还组织观看了红色影片《回望延安》,向全体党组织书记注入了精神力量。