通知公告:

州人民政府召开省级环保督察“回头看”督察组信访举报转办案件边督边改工作推进会

来源:德宏州生态环境局发布时间:2019-10-22 15:21:40


  德宏州高度重视省委省政府环保督察“回头看”及边督边改工作。10月21日下午,州人民政府李朝伟副州长主持召开边督边改工作推进会,各县市政府分管副县长、州直有关部门负责人参加了会议。

  会上,李朝伟副州长强调:各县市和各部门要高度重视问题整改工作,始终把及时解决人民群众反映强烈的环境突出问题作为第一任务,紧盯中央环保督察及“回头看”反馈问题、省级环境保护督察反馈问题及“回头看”转办案件,针对不同问题,分别釆取有力有效措施,立行立改、限时整改。要认真总结经验,举一反三,防止问题反弹,对发现的新问题要及时研究解决。工作中要注意方式方法,杜绝为应付督察而釆取“一刀切”。各级各部门要以这次督察为契机,对环境保护工作进行一次全面的检视和整改,用实实在在的工作业绩检验“不忘初心,牢记始命”主题教育成果,以主题教育成果进一步推动全州生态文明建设迈上新台阶。